“Mani in pasta” nelle ricette di Casa Planeta, con Judy Witts Francini

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Un pranzo non a quattro, ma addirittura a quattordici mani, per godersi il gusto inconfondibile delle ricette di Casa Planeta dopo aver imparato a cucinarle: grazie alla visita di un’affezionata amica della nostra famiglia e della nostra azienda, Judy Witts Francini, nella cucina de La Foresteria abbiamo fatto una cooking class di ben sei piatti, tutti legati alle ricette della tradizione.
Judy, californiana d’origine ma ormai toscana d’adozione, è una grande conoscitrice della cucina italiana, che racconta con passione nei suoi libri e sul suo blog, oltre che nei food tours nei quali ama coinvolgere coloro che la seguono. E in questi giorni, come più volte accade nel corso dell’anno – con nostro grande piacere - è tornata a far tappa a La Foresteria, insieme ad altri cinque appassionati come pochi di cultura gastronomica e cucina italiana in particolare, arrivati direttamente dagli States.
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Il nostro chef Angelo Pumilia li ha “rapiti” per ore in cucina, lasciando che mettessero – nel vero senso della parola – le “mani in pasta” insieme alle sue per scoprire i segreti dei piatti dolci e salati che fanno parte della tradizione familiare e di quella del territorio: dalle arancine di casa Planeta alle panelle, dagli involtini all’insalata d’arancia, per finire con l’immancabile Cassata. E per un’ospite vegetariana, lo chef ha aggiunto alla lezione anche un suo piatto legato alla cucina contadina, tutto a base di carciofi e asparagi.
Il tour dei nostri ospiti continuerà, in questi giorni, tra i produttori siciliani da cui anche noi selezioniamo le migliori materie prime per il menu de La Foresteria.
Grazie Judy, enjoy your trip!
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